Chaudrée de Crevettes et de Maïs

Besoin d'un plat principal sans gluten? La chaudrée de crevettes et de maïs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la crème épaisse, du jus de citron, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Crevettes de Maïs, Chaudrée de Crevettes et de Maïs, et Chaudrée de Maïs aux Crevettes.
Instructions
Dans une casserole moyenne, faire bouillir le bouillon et les pommes de terre 5 minutes.
Ajouter le maïs et la portion blanche d'échalote; laisser mijoter 8 minutes.
Retirer 2 tasses; réduire en purée dans un mélangeur. Remettre dans la casserole; incorporer les crevettes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit rose vif; incorporer la crème, le jus de citron et les verts d'échalotes. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.