Chaudrée de Crabe et Hominy
La chaudrée de crabe et d'hominy pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion contient 424 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'ail, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chaudrée de Maïs et Hominy, Chaudrée de Crabe, et Chaudrée de Crabe.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen-vif, cuire le bacon haché jusqu'à ce que le gras commence à devenir gras. Jeter tout sauf 1 cuillère à café de graisse de la poêle.
Ajouter la partie blanche du poireau, coupée en deux, rincée et émincée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Ajouter le vin et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ajouter le bouillon de poulet; 2 tasses d'eau; hominy; pommes de terre, frottées et coupées en morceaux de 1/2 pouce; et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, faites de la coriandre pure (voir ci-dessous). Piter, éplucher et hacher également l'avocat; mélanger avec le jus de citron vert. Incorporer la crème à fouetter et le sel et le poivre au goût dans la chaudrée.
Ajouter le crabe dormeur; couvrir et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant le moins possible pour garder le crabe intact. Verser la chaudrée dans des bols et garnir chacun d'une cuillère à soupe de coriandre pure et d'une cuillerée d'avocat.
Pour rendre la coriandre pure, dans un mélangeur, mélanger l'huile végétale; l'huile d'olive; la coriandre; les piments, rincés, tiges et épépinés; l'ail, pelé; et 1/2 cuillère à café de sel. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Tous les restes peuvent être étalés sur du pain grillé pour un apéritif facile.
Accord de vin: Avec le crabe riche, le chili piquant et la coriandre aux herbes, nous aimons un Pinot Gris crémeux et minéral. Assemblage Pinot Grigio-Chardonnay de Cline (Californie; 1 $
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.