Charbonne pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 4,58 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 545 calories. Si vous avez de l'épaule de porc, de la farine, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les feuilles de laurier, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes de Compote de Pommes Adorables en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Couper l'épaule de porc en petits morceaux. Dans une grande poêle, faire revenir le porc dans le beurre et l'ail jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porc
Beurre
Ail
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter la farine, le sel, le poivre, la sauge, le romarin, le cumin, l'estragon et les feuilles de laurier et remuer. Ajoutez ensuite le vin et l'eau et couvrez. Cuire à feu doux pendant 30 minutes. Dans une autre poêle, faire revenir le bacon jusqu'à ce que le gras soit rendu et qu'il soit doré. Une fois le porc cuit pendant 30 minutes, ajouter le bacon fondu au plat. Cuire encore 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Romarin
Estragon
Poivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé