Charlotte Russe
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Charlotte Russe pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 531 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des conserves de fruits, des fruits coupés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Charlotte Russe, Charlotte Russe Parfaite, et Charlotte Russe Aux Framboises.
Instructions
Ramollir la gélatine dans un bol avec l'eau.
Versez le lait et dissolvez complètement la gélatine.
Laissez reposer pendant que vous préparez le reste de la garniture, en remuant de temps en temps pour empêcher la gélatine de se séparer et de se déposer au fond.
Sucrez 2 tasses de crème avec 1 tasse de sucre et battez-la avec un batteur électrique à main jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme.
Ajoutez la vanille et incorporez-la. Incorporer la gélatine dissoute et incorporer délicatement mais soigneusement la crème fouettée et la mettre de côté.
Coupez le gâteau en morceaux de la taille d'un doigt de dame, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur sur 1 pouce de large et aussi longtemps que votre moule est profond. Tapisser le fond et les côtés d'un moule ou d'un bol de 3 pintes de gâteau, en s'assurant qu'il n'y a pas de lacunes. Retenez suffisamment de gâteau pour couvrir le dessus du moule ou du bol.
Saupoudrer le gâteau de xérès et l'étaler avec une fine couche de confiture ou de conserves de fruits, si vous l'utilisez.
Battez les blancs d'œufs en pics fermes mais pas secs avec un batteur électrique à main, puis incorporez-les soigneusement à la crème fouettée et à la garniture à la gélatine. Verser la garniture dans un moule doublé de gâteau, en s'assurant qu'il n'y a pas d'espaces ou de poches d'air entre la garniture et le gâteau. Presser le gâteau réservé sur le dessus de la garniture.
Réfrigérer jusqu'à ce que la crème soit prise, de 4 à 6 heures. Lorsque vous êtes prêt à servir, passez doucement un couteau sur les bords du moule pour vous assurer que la Charlotte n'y est pas collée, puis inversez-la sur l'assiette. Retirez délicatement la moisissure.
Sucrer légèrement 1 tasse de crème restante avec 1/4 tasse de sucre restant et battre jusqu'à consistance ferme. Si vous le souhaitez, vous pouvez le mettre dans une poche à douille et le passer sur la Charlotte, ou simplement le mettre à la cuillère, en l'utilisant pour couvrir les espaces ou les fentes de la couche extérieure du gâteau.