Charlotte aux Pommes
La Charlotte aux pommes est une végétarien accompagnement. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 731 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, des blancs d'œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Charlotte aux Pommes, Charlotte aux Pommes, et Charlotte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les pommes, le zeste de citron, le jus de citron, la vanille et la cannelle dans un grand bol. Remuer pour enrober.
Placer dans une grande poêle à feu moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes se décomposent, de 15 à 20 minutes. Incorporer 4 cuillères à soupe de beurre et une tasse de sucre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange ait épaissi, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 375 F. Faire fondre le reste du beurre.
Badigeonner généreusement chaque tranche de pain des deux côtés avec le beurre. Pressez un tiers du pain dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Saupoudrer d'une cuillère à soupe de sucre. Garnir de la moitié du mélange de pommes. Répétez le processus en pressant pour compresser et en terminant par du pain beurré.
Fouetter ensemble les blancs d'œufs et le reste du sucre.
Verser sur le dessus du plat et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bouillonnant, environ 25 minutes.
Servir chaud avec de la crème fouettée.