Chapelure aux Herbes Grillées de Richard Blais
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 185 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du levain déchiré, du sel et du poivre casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 12 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer L'Aïoli de Richard Blais, Vinaigrette " Tout Bagel " de Richard Blais, et Salade César Fumée de Richard Blais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 ° F. Disperser le pain déchiré sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec suffisamment d'huile d'olive pour l'humidifier légèrement mais ne pas le saturer, environ 1 cuillère à soupe. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre, répartissez les herbes sur le pain, mélangez bien et étalez.
Cuire jusqu'à ce que le pain soit séché et commence à devenir doré, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et l'huile à la chapelure, mélanger et étaler. Remettre les miettes au four et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes. Refroidissez complètement les miettes de pain sur la plaque à pâtisserie (elles peuvent ensuite être écrasées plus finement avec vos mains, si vous le souhaitez).
Conservez les miettes dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines.