Chapchae (Nouilles au Bœuf et Légumes mélangés)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez les Chapchae (Nouilles au Bœuf et Légumes mélangés). Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 371 calories, 22g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 9,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de sésame, de la cassonade, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Essayer Chop Chae (Légumes Coréens Mélangés Avec du Bœuf et des Nouilles), Chapchae - Nouilles Sautées Coréennes, et Nouilles Sautées Coréennes (Chapchae) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le bœuf, saupoudrer de fécule de maïs sur le bœuf; mélanger pour mélanger.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja et les 4 ingrédients suivants (1 cuillère à soupe de sauce soja dans 3 gousses d'ail); bien mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure.
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou un wok recouvert d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange de bœuf; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le mélange de la casserole. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer les nouilles, verser de l'eau bouillante sur les nouilles; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Drain. Couper les nouilles plusieurs fois avec des ciseaux de cuisine.
Pour préparer les légumes, essuyez la poêle ou le wok avec du papier absorbant.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poivron rouge et 5 gousses d'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter les champignons, les oignons et les carottes; faire sauter 3 minutes.
Ajouter la moitié des épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ajouter le reste des épinards; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le mélange de bœuf et les nouilles dans la poêle, en remuant bien pour mélanger.
Mélanger 1/3 tasse de sauce soja, la cassonade, le vinaigre et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, en remuant avec un fouet.
Arroser sur le mélange de nouilles; bien mélanger. Cuire à feu moyen-doux 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Saupoudrer de graines de sésame.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Gabrielskloof Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.