Champignons à l'ail et au citron
Les champignons à l'ail et au citron sont un plat d'accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo . Cette recette donne 4 portions avec 158 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Cette recette de Taste of Home nécessite du jus de citron, des champignons, du poivron et de l'huile d'olive. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Avec un score de 91 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires incluentChampignons sautés au beurre, à l'ail et au vin blanc , Champignons d'été à l'ail et Mostaccioli et Soupe de haricots blancs et d'ail avec épinards et prosciutto croustillant et toasts au romarin et à l'ail .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients et réserver. Faire griller les champignons à couvert à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Badigeonner généreusement du mélange au citron. Retourner les champignons et les faire griller 5 à 8 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Badigeonner du reste du mélange de citron avant de servir.