Champignons Simplement Marinés

Champignons Simplement Marinés
Les champignons simplement marinés pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 112 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du thym, de la poudre d'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Concombres Simplement Marinés, Champignons Marinés, et Champignons Marinés.

Instructions

1
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les champignons et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer du feu et égoutter.
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le thym, le sel, le jus de citron, l'ail, le poivre, le persil et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les champignons et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Laisser refroidir dans la marinade pendant la nuit et réchauffer pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé22
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