Champignons Sauvages Sautés aux Épinards Flétris

Les champignons sauvages sautés aux épinards fanés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 85 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des chapeaux de pleurotes, des gousses d'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, Pétoncles Sautés au Pancettan et Épinards Flétris - Aliments et Boissons - msn, et Vivaneau Sauté sur Épinards Flétris au Beurre de Zinfandel Chaud.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les échalotes, le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le sherry, 5 cuillères à café de sauce soja et le sucre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Retirer du feu et incorporer les oignons. Verser le mélange de champignons dans un bol moyen; garder au chaud.
Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Ajouter un tiers des épinards et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment. Répétez la procédure en 2 lots supplémentaires avec le reste des épinards. Verser les épinards dans un bol moyen; incorporer les 2 cuillères à café restantes de sauce soja et le jus de citron. Garnir du mélange de champignons.