Champignons Sauvages Sautés aux Épinards Flétris

Champignons Sauvages Sautés aux Épinards Flétris
Les champignons sauvages sautés aux épinards fanés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 85 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des chapeaux de pleurotes, des gousses d'ail, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, Pétoncles Sautés au Pancettan et Épinards Flétris - Aliments et Boissons - msn, et Vivaneau Sauté sur Épinards Flétris au Beurre de Zinfandel Chaud.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, les échalotes, le gingembre et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter le sherry, 5 cuillères à café de sauce soja et le sucre; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
SucreSucre
4
Retirer du feu et incorporer les oignons. Verser le mélange de champignons dans un bol moyen; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre la casserole à feu moyen-vif; ajouter 1 cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter un tiers des épinards et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en remuant fréquemment. Répétez la procédure en 2 lots supplémentaires avec le reste des épinards. Verser les épinards dans un bol moyen; incorporer les 2 cuillères à café restantes de sauce soja et le jus de citron. Garnir du mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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