Champignons Sauvages Sautés aux Épinards

Champignons Sauvages Sautés aux Épinards
Champignons sauvages sautés aux épinards nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, Haricots Verts Sautés Aux Champignons Sauvages, et Porc aux Herbes aux Champignons Sauvages Sautés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajouter les champignons et cuire 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
5
Ajouter le sherry et la sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6
Ajouter les épinards (ajouter les épinards par lots si nécessaire) et laisser mijoter 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé100
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