Champignons Sauvages Sautés aux Épinards
Champignons sauvages sautés aux épinards nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, Haricots Verts Sautés Aux Champignons Sauvages, et Porc aux Herbes aux Champignons Sauvages Sautés.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter le sherry et la sauce soja et porter à ébullition.
Ajouter les épinards (ajouter les épinards par lots si nécessaire) et laisser mijoter 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les retournant fréquemment.