Champignons Sauvages Sautés aux Épinards

Champignons Sauvages Sautés aux Épinards
Champignons sauvages sautés aux épinards nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Pour 6,05 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 143 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des échalotes, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 98%. Des recettes similaires sont Champignons Sauvages Sautés aux Épinards, Haricots Verts Sautés Aux Champignons Sauvages, et Porc aux Herbes aux Champignons Sauvages Sautés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
3
Ajouter les échalotes et l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
4
Ajouter les champignons et cuire 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
5
Ajouter le sherry et la sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
6
Ajouter les épinards (ajouter les épinards par lots si nécessaire) et laisser mijoter 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les épinards flétrissent, en les retournant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine