Champignons Sauvages sautés sur Polenta Crémeuse au Fromage

Champignons Sauvages sautés sur Polenta Crémeuse au Fromage
Les champignons sauvages sautés sur une polenta crémeuse au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1424 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 11,44 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez des champignons shiitake, de la sauce soja, des flocons de poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Champignons Sautés à la Polenta au Fromage, Polenta aux Champignons Sautés, et Polenta aux Herbes Grillées aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile d'olive est chaude, ajoutez 2 brins de romarin et laissez cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le romarin et ajouter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
3
Cuire les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient translucides, environ 4 minutes, puis ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce qu'ils libèrent leur liquide, environ 8 minutes. Incorporer le vin blanc et laisser mijoter environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
4
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir et laisser mijoter pendant 3 minutes. Incorporer une pincée de flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
5
Transférer les champignons dans un bol de service et garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les oignons et faire revenir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail haché et cuire 3 minutes. Incorporer le bouillon de poulet et porter à ébullition, puis ajouter l'origan et le basilic. Versez lentement la polenta et remuez constamment jusqu'à ce que la polenta épaississe. Incorporer la crème épaisse et la fontina et mélanger jusqu'à obtenir une texture lisse et crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Crème épaisseCrème épaisse
Fromage FontinaFromage Fontina
OriganOrigan
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
AilAil
BasilicBasilic
3
Transférer la polenta dans un plat de service et garnir de parmesan et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
CibouletteCiboulette
1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dévein les crevettes en coupant le dos avec des ciseaux et en enlevant la veine. Laissez les crevettes dans la coquille. Utilisez vos doigts pour séparer la coquille des côtés des crevettes et ajoutez-les à la marinade. Réserver pour faire mariner pendant 1 heure. Réglez la température du gril à moyenne-élevée et laissez-la chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Mettez les crevettes sur le gril et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Réduire le reste de la marinade sur un brûleur latéral dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PoêlePoêle
4
Retirez les crevettes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
5
Arroser de la marinade réduite et garnir d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur

Ingrédients

9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)301 lb de Mafaldi frais si possiblepiments chili émincéspiments chili émincés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés3 cuillères à soupe de cornichons à l'aneth finement hachés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceciboulette hachée, pour la garnitureciboulette hachée, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblefontina râpéefontina râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic frais hachéesfeuilles de basilic frais hachées591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de basilic fraîches hachéesfeuilles de basilic fraîches hachées2brinsromarin fraisromarin frais12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegingembre émincégingembre émincé1pintetasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)301 lb de Mafaldi frais si possible1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes, avec la tête sur (environ 18 crevettes)crevettes, avec la tête sur (environ 18 crevettes)591 lb de Mafaldi frais si possibleavocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)591 lb de Mafaldi frais si possibleliqueur d'orange (recommandé Grand Marnier)liqueur d'orange (recommandé Grand Marnier)23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)591 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles d'origan fraîches hachéesfeuilles d'origan fraîches hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepleurotes coupées en 1/2pleurotes coupées en 1/2591 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan Râpéparmesan Râpé791 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persil hachées, pour la garniturefeuilles de persil hachées, pour la garniture4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".polenta instantanéepolenta instantanée1pincéeflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts hachés, pour la garnitureoignons verts hachés, pour la garniture12 cuillères à café de poudre d'ailéchalotes hachéeséchalotes hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons shiitake, tiges et coupés en 1/2champignons shiitake, tiges et coupés en 1/201 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon doux hachéoignon doux haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé39
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