Champignons Sauvages et Bœuf sur Lentilles

Champignons Sauvages et Bœuf sur Lentilles
Les champignons sauvages et le bœuf sur les lentilles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,89 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 727 calories, 85g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la tomate, du citron vert, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Boeuf et Champignons Sauvages, Boeuf Aux Champignons Sauvages, et Bœuf, Brocoli et Champignons Sauvages.

Instructions

1
Mettre le citron vert au micro-ondes dans un petit bol pour libérer les huiles essentielles et réserver jusqu'à ce qu'il soit juste assez frais pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Rincez le bœuf pour éliminer tout résidu de sang et séchez-le avec du papier essuie-tout. Frotter avec du sel et du poivre et réserver brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Mélanger les échalotes, l'ail, le thym, le persil, la sauge et l'huile d'olive pour former une pâte lisse. Frotter dans le bœuf et laisser reposer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse avec une poignée allant au four et saisir le bœuf de tous les côtés. Rôtir au four jusqu'à ce que le bœuf atteigne une température interne de 125 degrés F, soit environ 20 à 25 minutes, de sorte que lorsque vous le retirez, il atteindra 145 degrés F pour une cuisson moyenne pendant la cuisson de report pendant qu'il est au repos. (Vous utiliserez le jus de casserole pour les lentilles, alors ne les jetez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Pendant que le bœuf rôtit, rincez les lentilles dans une passoire et examinez-les pour vous assurer qu'il n'y a pas de corps étranger (comme des cailloux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
7
Transférer dans une casserole avec juste assez d'eau pour couvrir et porter à ébullition. Réduire et laisser mijoter environ 20 minutes jusqu'à ce que les lentilles soient réhydratées et que l'eau soit absorbée, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Pendant la cuisson des lentilles, faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir l'oignon blanc jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon BlancOignon Blanc
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter 2 cuillères à soupe de beurre dans la sauteuse et, lorsqu'elle fond, ajouter les champignons shiitake, crimini et portobello dans la poêle à oignons avec la sauge et le thym. Cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir et à abandonner leur jus. Incorporer le mélange d'oignons sautés, de champignons et d'herbes dans un pot de lentilles avec la demi-glace. Baisser le feu et cuire quelques minutes pour intégrer les saveurs, mais ne laissez pas les lentilles devenir pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
LentillesLentilles
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer du feu et conserver dans un endroit chaud.
11
Retirer le bœuf du four et le transférer sur un plat utilitaire pour le laisser reposer. Filtrer le jus de casserole du bœuf dans le mélange de lentilles et mélanger. Garder couvert et au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Trancher le bœuf reposé en fines tranches. Incorporer la tomate coupée en dés dans les lentilles. Déposer un mélange de lentilles et de champignons au centre du plat de service et garnir de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
LentillesLentilles
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
13
Garnir de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé76
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