Champignons Sauvages en Papillote
Champignons Sauvages en Papillote est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 237 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'échalote, de persil, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bar Rayé Sauvage en Papillote, Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages, et Penne aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Badigeonner légèrement 4 carrés de papier sulfurisé (12 po) d'un peu de beurre.
Mélanger les champignons avec les herbes, l'échalote, l'ail, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol, puis mélanger avec le reste du beurre et répartir entre les carrés de parchemin.
Pliez le parchemin pour entourer les champignons.
Cuire les paquets dans un plat peu profond pendant 20 minutes.
Servir les paquets dans des assiettes.