Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym

Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym
Les champignons sauvages aux Châtaignes et au thym pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 204 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des gousses d'ail, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 28%. Des recettes similaires incluent Champignons Sauvages aux Châtaignes et au Thym, Riz Sauvage, Champignons Aux Châtaignes Et Chou Frisé, et Poulet Braisé aux Champignons Sauvages et au Thym.

Instructions

1
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter l'ail et remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Ajouter les champignons; saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à tendreté et brunir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
6
Ajouter le thym et remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
7
Ajouter le madère et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
8
Ajouter les châtaignes et la crème à fouetter et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème épaississe et enrobe le mélange de champignons, environ 1 minute. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrèmeCrème
ChâtaignierChâtaignier
ChampignonChampignon
9
Transférer dans un bol; saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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