Champignons Sautés Crémeux avec Pain grillé

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les champignons sautés crémeux avec du pain grillé pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 243 calories, 2g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, des échalotes, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Champignons Sautés sur Toast à la Ciboulette beurrée, Œuf Poché sur Toast aux Champignons Sautés, Tomates et Épinards, et Champignons Sauvages sautés sur Polenta Crémeuse au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Répartir le beurre entre 2 grosses poêles lourdes et faire fondre à feu moyen-vif. Répartir les échalotes entre les poêlons; faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 5 minutes. Diviser les champignons entre les poêles.
Saupoudrer de sel et de poivre. Faire sauter jusqu'à tendreté, environ 8 minutes. Répartir le Marsala entre les poêlons; remuer jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Verser 1 tasse de crème dans chaque poêle; cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger les champignons dans 1 poêle. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Couvrir; refroidir. Avant de servir, réchauffer à feu moyen, en éclaircissant avec plus de crème si nécessaire.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Placer les tranches de pain sur des plaques à pâtisserie.
Badigeonner d'huile d'olive; saupoudrer de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes. Incorporer le persil au mélange de champignons; transférer dans un plat à friction.