Champignons Portobello Grillés Empilés d'Épinards Frais et de Fromage Manchego Rasé

Les Champignons Portobello grillés empilés avec des Épinards frais et du fromage Manchego rasé pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 254 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 4,61 per par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Champignons Portobello grillés aux Tomates et Mozzarella Fraîche, Salade d'Aubergines Grillées et de Fromage Manchego au Basilic Frais et Glaçage au Poivre Noir Balsamique, et Salade De Portobello Grillé Au Parmesan Rasé - Reggiano.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les chapeaux de champignons des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller, côté capuchon vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 4 à 5 minutes. Retournez les champignons et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 3 à 4 minutes de plus.
Empilez les ingrédients sur chacune des 4 assiettes à salade en commençant par un chapeau de champignons, une tranche de fromage, quelques épinards et un filet de vinaigrette au xérès.
Ajouter un autre chapeau de champignons, plus de vinaigrette, d'épinards et une autre tranche de fromage.
Placez un troisième chapeau de champignons sur le dessus et terminez en arrosant de vinaigrette supplémentaire et en garnissant de ciboulette hachée, si désiré.
1 petite échalote, hachée finement
1/4 tasse de vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
1/4 cuillère à café de sel casher
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1/2 tasse d'huile d'olive
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.
1 petite échalote, hachée finement
1/4 tasse de vinaigre de xérès ou de vinaigre balsamique
2 cuillères à café de moutarde de Dijon
1/4 cuillère à café de sel casher
1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
1/2 tasse d'huile d'olive
Fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet jusqu'à émulsification.