Champignons Portobello Farcis aux Légumes

Champignons Portobello Farcis aux Légumes
Si vous avez à peu près 1 heure et 37 minutes pour passer dans la cuisine, les champignons Portobello farcis aux légumes pourraient être un excellent choix sans gluten et primal recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 262 calories, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cœurs d'artichauts, de poudre d'ail, d'aubergines et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 355 personnes ont essayé et aimé cette recette. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 95 cuillères%. Essayez Champignons Portobello Farcis aux Céréales et aux Légumes, Champignons Portobello Farcis aux Légumes Grillés, et Champignons Portobello Farcis aux Légumes Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre balsamique, la poudre d'ail et la poudre d'oignon dans un petit bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
épauleépaule
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placez les champignons dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
3
Verser le mélange de vinaigre balsamique, sceller le sac et retourner doucement pour enrober uniformément les champignons de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
4
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
5
Mettre l'huile d'olive dans une poêle et chauffer à feu moyen-vif. Incorporer l'aubergine et les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que l'aubergine devienne dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Retirer les champignons de la marinade, secouer tout excès et jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
8
Placer les champignons dans le plat préparé, le dessus vers le bas. Répartir uniformément le mélange d'aubergines et d'épinards sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
9
Saupoudrer de fromage mozzarella. Répartir les tomates et les cœurs d'artichauts uniformément entre les champignons. Garnir chaque champignon de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
10
Mettre au four préchauffé et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 37 m.
Portions4
Score de santé41
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