Champignons Meringués
Les champignons meringués pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 62 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 32 et coûte 12 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des blancs d'œufs, du cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est améliorable. Essayer Champignons Meringués, Champignons Meringués, et Champignons Meringués pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients; battre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre se dissout (2 à 4 minutes).Verser le mélange dans un sac de décoration muni d'une grande pointe ronde. Déposer 32 monticules (1 1/4 pouce de large) pour ressembler à des chapeaux de champignons et 32 colonnes (1 pouce de haut) pour ressembler à des tiges sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four à 200 pendant 1 1/2 heure; éteindre le four.
Laisser reposer les meringues au four fermé 2 heures.
Étalez une fine couche de chocolat fondu sur le côté plat des bouchons. Coupez l'extrémité arrondie des tiges pour les rendre plates; appuyez les tiges contre le chocolat pour les attacher aux bouchons.
Saupoudrer légèrement les meringues de cacao.