Champignons marinés piquants

Les champignons marinés piquants pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d’accompagnement. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 22 calories . Pour 33 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de feuilles de laurier, de vinaigre de vin rouge, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 35 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Champignons marinés piquants , Fromage mariné piquant et Légumes marinés piquants .
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger le vinaigre, l'eau, les feuilles de laurier, le sucre, le sel et l'ail.
Ajoutez les champignons. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes. Refroidissez légèrement.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.