Champignons Marinés aux Poivrons Rouges

Champignons Marinés aux Poivrons Rouges
Les champignons marinés aux poivrons rouges pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion contient 174 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Un mélange d'eau, de sucre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 80%. Essayer Poivrons Rouges Marinés, Mini Poivrons Marinés, et Mini Poivrons Marinés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre, l'eau, l'huile, le sucre, l'oignon, le persil, le basilic, l'ail, le sel et le poivre; porter à ébullition. Incorporer les champignons et le poivron rouge; remettre le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les champignons soient tendres, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
3
Transférer dans un récipient couvert et conserver au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions3
Score de santé31
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