Champignons grillés à l'huile de truffe et copeaux de parmesan

Champignons grillés à l'huile de truffe et copeaux de parmesan
Les champignons grillés à l'huile de truffe et aux copeaux de parmesan sont un plat d'accompagnement sans gluten . Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,76 $ par portion. Une portion contient 364 calories , 7 g de protéines et 32 g de matières grasses . 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du parmigiano-reggiano, de l'huile de canolan, du persil plat et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 54% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont la salade de roquette à l'huile de truffe blanche, les amandes Marconan et les copeaux de parmesan , les épinards et les champignons à l'huile de truffe et la salade de roquette aux copeaux de parmesan, de citron et d'huile d'olive .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
3
Badigeonnez les champignons d'un peu d'huile et assaisonnez-les de sel et de poivre, selon votre goût. Faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, puis transférez-les dans un bol ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Assaisonnée à L'italienneChapelure Assaisonnée à L'italienne
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce2 Livres De Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Cubes De 3/4 De Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe4 Gousses D'ail, Râpées Avec Une Microplane Ou Le Petit Côté D'une Râpe
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
4
Arroser de quelques cuillères à café d'huile de truffe, d'un peu de jeune roquette et raser quelques morceaux de Parmigiano sur les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette BébéRoquette Bébé
Huile De TruffeHuile De Truffe
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)Oignon (d'abord Coupé En Deux, Puis Finement Tranché)
5
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine