Champignons Grillés-Burgers de Dinde

Champignons Grillés-Burgers de Dinde
Les hamburgers aux Champignons et à la Dinde grillés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 355 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,01 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de petits pains à hamburger, d'oignons, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les fans de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Essayer Burgers de Dinde aux Champignons, Burgers de Dinde aux Champignons, et Burgers de Dinde Caramélisés à l'Échalote et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons et la carotte; cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CarotteCarotte
3
Ajouter le vin, le sel et le poivre; laisser mijoter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinVin
4
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en quatre galettes. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Faire griller les galettes, à découvert, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair, en badigeonnant de temps en temps avec 1/4 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Servir sur des petits pains avec de la laitue, de la tomate et le reste de la sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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