Champignons Frits à la sauce au Fromage Feta

Les champignons frits à la sauce au fromage Feta pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 284 calories. Un mélange de chapelure, de champignons, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Champignons Portobello Farcis au Fromage Feta, Steak de Flanc Farci aux Champignons et au Fromage Feta, et Poulet Frit Jan's, Bacon et Fromage Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite casserole à 375 degrés F (190 degrés C).
Répartir la chapelure dans un plat peu profond. Trempez les tranches de champignons dans l'œuf battu, draguez-les dans la chapelure pour les enrober et faites-les cuire dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 à 6 minutes. Répéter jusqu'à ce que tous les champignons soient cuits; égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Mélanger le fromage feta et le jus de citron dans un mélangeur. Versez de l'eau dans le mélange de feta au fur et à mesure qu'il se mélange jusqu'à obtenir une consistance souhaitable.
Servir avec des champignons.