Champignons Farcis Épicés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les champignons farcis épicés. Cette recette fait 4 portions avec 289 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'origan, de fontina, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la saucisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux d'araignées effrayants en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis Épicés, Champignons Farcis aux Saucisses Épicées, et Champignons Farcis aux Épinards Épicés.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Retirer la saucisse du boyau et la placer dans une poêle moyenne. Cuire la viande à feu moyen, en la brisant avec une cuillère en bois et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit friable et dorée, environ 7 minutes.
Transférer la saucisse dans un bol.
Faire fondre le beurre dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter les tiges de champignons, l'oignon et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Retirer du feu et ajouter le pain, le fromage, le persil, l'origan et la saucisse réservée. Remuez bien pour mélanger.
Farcir fermement le mélange de saucisses dans des chapeaux de champignons.
Placer les bouchons sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et que les champignons soient tendres, 10 à 15 minutes.