Champignons Farcis Italiens
Les champignons farcis italiens sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 290 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des champignons, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Champignons Farcis Italiens, Champignons Farcis Italiens à la Saucisse, et Champignons Farcis à la Saucisse Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF.
Tordre les tiges de champignons pour les retirer des chapeaux de champignons. Hacher finement suffisamment de tiges pour mesurer 1/3 tasse. Réserver les chapeaux de champignons.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle de 10 pouces à feu moyen-vif. Cuire les tiges de champignons hachées, les oignons et le poivron dans le beurre environ 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis; retirer du feu. Incorporer la chapelure, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. Remplissez les chapeaux de champignons avec le mélange de mie de pain.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces au four.
Placer les champignons, côtés remplis vers le haut, dans la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Réglez la commande du four sur Griller. Faire griller les champignons avec les dessus de 3 à 4 pouces du feu environ 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient brun clair.