Champignons Farcis Faibles En Gras
Les champignons farcis faibles en gras nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion contient 60 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la crème, de la ciboulette, des champignons et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si énorme de 38%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Doré Farci sain avec PB & J {Faible en Calories, Faible en Gras, Blé entier}, Pain Doré Farci sain avec PB & J {Faible en Calories, Faible en Gras, Blé entier}, et Pain Doré Farci sain avec PB & J {Faible en Calories, Faible en Gras, Blé entier}.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; réserver les chapeaux. Hacher les tiges en réservant 1/3 tasse (jeter les tiges restantes ou les conserver pour une autre utilisation). Dans un bol, mélanger la chapelure, la crème sure, le parmesan, la ciboulette, la mayonnaise, le vinaigre, la sauce au piment fort si désiré et les tiges de champignons réservées; bien mélanger.
Déposer les chapeaux de champignons sur une plaque à pâtisserie enduite d'enduit à cuisson; farcir avec le mélange de chapelure. Griller 4-6 po. du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les champignons farcis se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer la Villa Jolanda Moscato et Peach. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars la bouteille.
![Villa Jolanda Muscat Et Pêche]()
Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries