Champignons Farcis aux Tomates Séchées

Champignons Farcis aux Tomates Séchées
Les champignons farcis aux Tomates séchées au Soleil sont un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 250 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,02 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des olives kalamatan, des feuilles de basilic, des tomates séchées au soleil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec Zoodles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et y jeter les chapeaux de champignons. Mélangez-les pendant 1 minute, puis retirez-les dans un plat allant au four et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Barres De Chocolat Heath Chacune), écraséesBarres De Chocolat Heath Chacune), écrasées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Dans la même poêle, ajouter les olives, le persil, les tomates séchées, l'ail et un filet de vin blanc. Mélanger le tout et cuire 1 à 2 minutes pour libérer toute la saveur. Retirer ensuite du feu. Incorporer les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Placez un morceau de mozzarella à l'intérieur de chaque chapeau de champignon. Versez ensuite le mélange de tomates séchées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
6
Mettez le plat de cuisson au four et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Saupoudrer de basilic haché et servir les champignons tout droit sortis du four ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé2
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