Champignons Farcis au Porc et à la Pancetta
Les champignons farcis au porc et à la pancetta pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 200 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du parmesan, du sel casher et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Champignons Farcis Aux Échalotes, Épinards Et Pancetta, Filet de Porc Farci Enveloppé de Pancetta, et Saucisse de Porc-Champignons Farcis.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et mettre la poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la pancetta commence à brunir et à devenir croustillante.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge concassé, et assaisonner de sel, au goût. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et aromatiques, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Incorporer les tiges de champignons et le romarin et faire sauter jusqu'à ce qu'ils paraissent très bruns et fanés.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le porc, l'œuf, le parmesan et la chapelure.
Ajouter le mélange de champignons refroidi et bien mélanger. Préparez une petite galette de test et faites-la cuire pour vous assurer que l'assaisonnement est correct. Assaisonner de sel, si nécessaire. Si la garniture semble un peu sèche, ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d'eau pour vraiment humidifier les choses.
Remplissez généreusement chaque chapeau de champignon avec la garniture. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite et dorée et croustillante sur le dessus, environ 7 à 8 minutes.
Transférer sur des plateaux de service et servir chaud.