Champignons Farcis au Porc et à la Pancetta
Les champignons farcis au porc et à la pancetta pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 30 et coûte 73 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 200 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de porc haché, de pancetta, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Champignons Farcis Aux Échalotes, Épinards Et Pancetta, Filet de Porc Farci Enveloppé de Pancetta, et Saucisse de Porc - Champignons Farcis.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Enrober une grande sauteuse d'huile d'olive, ajouter la pancetta et mettre la poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que la pancetta commence à devenir brune et croustillante.
Ajouter l'oignon et le poivron rouge écrasé, et assaisonner de sel, au goût. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et aromatiques, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore une minute. Incorporer les tiges de champignons et le romarin et faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient très brunes et fanées.
Ajouter le vin blanc et cuire jusqu'à ce que le vin se soit évaporé.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger le porc, l'œuf, le parmesan et la chapelure.
Ajouter le mélange de champignons refroidi et bien mélanger. Faites une petite galette de testeur et faites-la cuire pour vous assurer que l'assaisonnement est correct. Assaisonner de sel, si nécessaire. Si la garniture semble un peu sèche, ajoutez 1/4 à 1/2 tasse d'eau pour vraiment humidifier les choses.
Remplissez généreusement chaque chapeau de champignon avec la garniture. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture soit bien cuite et dorer et croustillante sur le dessus, environ 7 à 8 minutes.
Transférer sur des plateaux de service et servir chaud.