Champignons Farcis au Jambalaya
La recette de Champignons Farcis au Jambalaya pourrait satisfaire votre envie créole dans environ 45 minutes. Cette recette fait 18 portions avec 136 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz, de poudre de piment, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Jambalaya - Poivrons Farcis, Coquilles Farcies de Jambalaya à la Citrouille à la Mijoteuse, et Champignons Farcis pour des recettes similaires.