Champignons farcis au fromage sur du pain grillé

Des champignons farcis au fromage sur du pain grillé pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage cheddar, des bébés épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons Farcis au Fromage Savoureux, Champignons Portabello Farcis au Fromage, et Champignons Farcis à la Purée de Pommes De Terre au Fromage.
Instructions
Allumez votre gril sur haut pour lui donner une chance de chauffer. Mettez les trois quarts du beurre dans votre plus grande poêle et faites chauffer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Prenez chaque champignon et retirez la tige puis mettez les champignons dans la casserole au beurre, côté plat vers le bas. Dispersez-vous autour des tiges, en les déchirant au fur et à mesure pour les briser un peu. Cuire à feu vif pendant 5 minutes, en retournant les champignons à mi-chemin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juteux.
Pendant ce temps, faites griller le pain dans un grille-pain ou sous le gril et, une fois prêt, étalez-le avec le reste du beurre.
Sortez les champignons de la poêle (laissez les tiges derrière) et placez-les côté tasse dans un plat peu profond résistant à la chaleur. Maintenant, mettez les épinards dans la casserole avec les tiges et remuez-les dans le jus de beurre pendant environ une minute, jusqu'à ce qu'ils flétrissent. Empiler le mélange sur les champignons, couvrir les épinards d'une tranche de cheddar et passer sous le gril jusqu'à ce que le fromage fonde.
Servir chaque champignon sur une tranche de pain grillé beurré et verser le jus à la cuillère.