Champignons Farcis au Fromage et aux Épinards

Champignons Farcis au Fromage et aux Épinards
Les champignons farcis au fromage et aux épinards ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 100 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des épinards, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Champignons Farcis Faciles au Fromage à la Crème et aux Épinards, Champignons Farcis aux Épinards et au Cheddar avec Chapelure, et Champignons Portabella Farcis à la Viande et aux Épinards au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer les tiges des chapeaux de champignons; réserver les chapeaux. Jeter les tiges. Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, les épinards, 1/2 tasse de parmesan, le sel et les deux poivrons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser dans les chapeaux de champignons en les recouvrant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les champignons dans une demi-plaque non graissée de 17 x 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol, mélanger le reste de 1/2 tasse de parmesan, la chapelure et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les chapeaux de champignons remplis, en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PainPain
6
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine