Champignons Farcis au Fromage

Les champignons farcis au fromage pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 20 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 45 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie en coin, des champignons crimini, de la sauce à steak et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Farcis au Fromage Savoureux, Champignons Portabello Farcis au Fromage, et Champignons farcis au fromage sur du pain grillé.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Faire griller les champignons sur la plaque à pâtisserie côté tige vers le bas pendant 5 minutes pour les ramollir.
Retirer du four et retourner les chapeaux de champignons.
Déposer une noisette de sauce à steak dans chaque bouchon, puis déposer un morceau de brie sur le dessus. Remettre au four et faire griller jusqu'à ce que le fromage soit pétillant et doré, environ 5 minutes de plus.