Champignons Farcis au Crabe Cajun

Champignons Farcis au Crabe Cajun
Les champignons farcis au crabe Cajun pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 359 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 89 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez de l'assaisonnement cajun, de la chapelure assaisonnée, de la viande de crabe imitation et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 54%. Essayer Champignons Farcis au Crabe, Champignons Farcis au Crabe, et Champignons Farcis au Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 5 pouces.
Matériel que vous utiliserez
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2
Incorporer le fromage à la crème, le fromage Colby-Monterey Jack, l'assaisonnement aux fruits de mer, l'assaisonnement Cajun, la sauce au piment fort et la poudre d'ail dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la chair de crabe et la chapelure jusqu'à homogénéité. Verser le mélange de fromage dans les chapeaux de champignons; les placer côté remplissage dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées3 Livres De Crevettes Moyennes, Queue, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Chair De CrabeChair De Crabe
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
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Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
3
Cuire au four préchauffé pendant 7 minutes; mettre le four à griller et griller jusqu'à ce que les dessus soient croustillants et bruns, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Torres Pazo das Bruxas Albarino avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesCréoleCajun
Types de platsPlat D'Accompagnement
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