Champignons farcis au couscous
Les champignons farcis au couscous sont un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion contient 126 calories , 8 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,0 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du persil, des noix, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 77 % sur Spoonacular . Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Champignons portobello farcis sans allergènes , Champignons farcis aux artichauts au fromage etBifteck de flanc farci aux champignons et au fromage feta .
Instructions
Retirer les pieds des champignons, les jeter ou les conserver pour une autre utilisation. Réserver les chapeaux. Dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile pendant 1 minute. Incorporer le vin ou le bouillon et la sauce soja; ajouter les chapeaux de champignons. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Retirer les champignons à l’aide d’une écumoire, en réservant le liquide dans la poêle.
Placez les champignons, la tige vers le bas, sur du papier absorbant.
Dans une grande casserole, porter le bouillon à ébullition. Incorporer le couscous.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Égrener à la fourchette et ajouter au liquide de champignons réservé. Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.
Ajoutez les cinq ingrédients suivants et mélangez délicatement.
Saupoudrer l'intérieur des chapeaux de champignons de sel et de poivre. Farcir avec le mélange de couscous.
Placer dans un moule à pâtisserie de 11 po x 7 po recouvert d’un enduit à cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.