Champignons Farcis au Bœuf et au Fromage Bleu

Champignons Farcis au Bœuf et au Fromage Bleu
Les champignons farcis au bœuf et au fromage bleu ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnement pour steaks, de la ciboulette, des champignons cremini et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Champignons Farcis au Fromage Bleu, Champignons Farcis Aux Poireaux, Fromage Bleu et Noix., et Champignons Farcis au Fromage Bleu au Bacon Et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirer et réserver les tiges des champignons. Assaisonner les chapeaux de champignons de sel; réserver. Émincer les tiges pour donner 1/2 tasse; jeter les tiges restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Viande HachéeViande Hachée
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Mélanger le bœuf haché, les tiges hachées, le fromage bleu, la chapelure, 3 cuillères à soupe de ciboulette et l'assaisonnement pour steaks. Verser le mélange de bœuf uniformément dans les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Placer les champignons farcis sur une grille dans une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Cuire au four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Saupoudrer de ciboulette supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions36
Score de santé0
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