Champignons Farcis au Bœuf et au Fromage Bleu
Les champignons farcis au bœuf et au fromage bleu ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 30 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnement pour steaks, de la ciboulette, des champignons cremini et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Champignons Farcis au Fromage Bleu, Champignons Farcis Aux Poireaux, Fromage Bleu et Noix., et Champignons Farcis au Fromage Bleu au Bacon Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Retirer et réserver les tiges des champignons. Assaisonner les chapeaux de champignons de sel; réserver. Émincer les tiges pour donner 1/2 tasse; jeter les tiges restantes.
Mélanger le bœuf haché, les tiges hachées, le fromage bleu, la chapelure, 3 cuillères à soupe de ciboulette et l'assaisonnement pour steaks. Verser le mélange de bœuf uniformément dans les champignons.
Placer les champignons farcis sur une grille dans une poêle à griller.
Cuire au four à 375 degrés F pendant 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de ciboulette supplémentaire, si désiré.