Gâteau pour Amoureux du Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat

Gâteau pour Amoureux du Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau pour amoureux du chocolat avec glaçage à la crème au beurre au chocolat pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 849 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 33 cuillerées pas si énorme%. Essayer Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Au Chocolat, Cupcakes au Chocolat avec glaçage à la Crème au Beurre Biscoff, et Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser trois moules ronds de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger 8 onces de chocolat au four et 2 cuillères à soupe de crème dans une casserole à feu doux; cuire et remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Battre 1 tasse de beurre, le sucre blanc et la cassonade ensemble dans un bol à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse; incorporer la crème sure, 1 tasse de café, les œufs et l'extrait de vanille. Incorporer lentement le mélange de chocolat fondu jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel ensemble dans un bol; battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la pâte dans les 3 moules à pâtisserie préparés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un gâteau en ressorte propre, 20 à 30 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Faire chauffer 1/2 tasse de crème et 4 onces de chocolat au four ensemble dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer la casserole du feu et incorporer 1/3 tasse de café. Réfrigérer le mélange jusqu'à refroidissement complet, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Battre le sucre des confiseurs et 1 tasse de beurre dans le mélange de chocolat refroidi dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit moelleux; ajouter plus de sucre des confiseurs jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Déposer 1 gâteau sur un plateau de service; étaler le glaçage sur le gâteau. Répéter la superposition avec le reste du gâteau et du glaçage; étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau entier en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé5
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