Champignons Farcis à l'Avocat et au Fromage de Chèvre
Les champignons farcis à l'avocat et au fromage de chèvre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,78 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 254 calories. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez un broyage de poivre, une noix de cajou, des champignons plats et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est énorme. Essayer Tarte aux Asperges aux Champignons Balsamiques et Fromage de Chèvre, Bruschetta Avocat, Pois & Chèvre, et Sandwichs Crémeux à l'Avocat et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 230c / ventilateur 210c / 232° / marque de gaz
Peler les champignons, assaisonner de poivre noir et réserver.
Flétrir les épinards. Rincez-le dans une passoire, puis versez une bouillotte d'eau bouillante dessus pour le flétrir. Terminer avec de l'eau froide pour le refroidir, puis presser autant d'eau que possible, puis hacher et étaler sur les champignons.
Saupoudrer de noix sur chaque champignon, puis garnir de tranches d'avocat et de fromage de chèvre. Assaisonner de poivre et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que le champignon soit cuit.
Servir avec une salade verte ou des légumes.