Champignons Et Petits Pois Avec Vinaigrette Au Miso Quinoa

Champignons Et Petits Pois Avec Vinaigrette Au Miso Quinoa
Champignons Et Petits Pois Avec Vinaigrette Au Miso Quinoa est un sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 514 calories. 87 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des oignons verts, des champignons, des pois et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est excellent. Essayer Bol De Quinoa Asiatique Avec Vinaigrette Au miso Au Gingembre, Salade de Quinoa aux Asperges, Petits Pois, Avocats et Vinaigrette au Basilic Citron, et École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine