Champignons de Bourgogne

Champignons de Bourgogne
Champignons de Bourgogne prend environ 9 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,83 $par portion. Ce chef-d'œuvre a 300 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 1663 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des champignons boutons, des graines d'aneth et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 47 à la cuillère%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Champignons de Bourgogne, Champignons de Bourgogne, et Champignons de Bourgogne.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Lavez soigneusement les champignons et jetez-les dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le vin, l'eau bouillante, le beurre, la sauce Worcestershire, les graines d'aneth, le poivre noir, les cubes de bouillon de bœuf et de poulet et l'ail. Remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Graines D'anethGraines D'aneth
BeurreBeurre
AilAil
EauEau
BoeufBoeuf
VinVin
4
Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter à couvert pendant 6 heures.
5
Retirez le couvercle, puis poursuivez la cuisson, à découvert, pendant 3 heures.
6
Ajoutez du sel au goût à la fin de la cuisson. Les champignons seront de couleur très foncée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SelSel
7
Servir directement de la casserole ou verser les champignons et le liquide de cuisson dans un bol de service. Ayez du pain croustillant à proximité pour vous imprégner des délices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain CroustillantPain Croustillant
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouie Le Grand Courtage rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Le Grand Courtage Rose Brut Bouteille Éblouie
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, barbecue, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez-le avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay au corps léger confère une expression fruitée vibrante et une texture lisse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé4
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