Champignons avec un glaçage à la sauce Soja

Les champignons avec un glaçage à la sauce soja pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 134 calories. Cette recette sert 2. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de l'ail, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Champignons Avec Un Glaçage À La Sauce Soja, Nouilles à la Sauce Soja, et Asperges au Sésame et Sauce Aïoli Soya-Ail.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen; ajouter les champignons; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et libéré leur liquide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail; continuer à cuire et remuer pendant 1 minute.
Versez la sauce soja; faites cuire les champignons dans la sauce soja jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé, environ 4 minutes.