Challah Irrésistible de Blé Entier
La recette Irrésistible Challah au blé Entier est prête en environ 2 heures et 40 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de nourriture juive. Cette recette sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Un mélange de farine, d'eau tiède, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Challah de Blé Entier, Pain Challah de Blé Entier, et Farce De Challah De Blé Entier Aux Canneberges Séchées Et À La Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, la levure et le gluten de blé vital jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger le miel, l'huile d'olive, l'eau, les œufs et les raisins secs.
Versez le mélange liquide dans le mélange de farine et remuez jusqu'à ce qu'il forme une pâte.
Retourner la pâte sur une surface farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 10 minutes. Formez la pâte en une forme ronde. Huilez légèrement un bol, placez la pâte dans le bol et retournez la pâte plusieurs fois pour huiler la surface. Couvrir le bol avec un chiffon et laisser lever dans un endroit chaud et sans courant d'air jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Enfoncez la pâte, pétrissez-la plusieurs fois pour éliminer une partie des bulles et coupez-la en 2 morceaux de taille égale. Mettez 1 morceau de pâte de côté sous un chiffon pour éviter de se dessécher pendant que vous façonnez ou tressez le premier pain comme vous le souhaitez.
En travaillant sur une surface farinée, roulez les petits morceaux de pâte dans des cordes d'environ l'épaisseur de votre pouce et d'environ 12 pouces de long. Les cordes doivent être plus grosses au milieu et plus fines aux extrémités. Pincez 3 cordes ensemble en haut et tressez-les. En commençant par le brin à droite, déplacez-le vers la gauche sur le brin du milieu (ce brin devient le nouveau brin du milieu.) Prenez le brin le plus à gauche et déplacez-le sur le nouveau brin du milieu. Continuez à tresser, en alternant les côtés à chaque fois, jusqu'à ce que le pain soit tressé, pincez les extrémités ensemble et pliez-les en dessous pour un look soigné. Répétez l'opération pour l'autre pain, placez les pains tressés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et laissez lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils soient doublés, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Servir chaud pour une meilleure saveur.