Chai Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) à la Crème au Beurre Orange-Citrouille

Chai Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) à la Crème au beurre Orange-Citrouille est un végétarien boisson. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 57g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette sert 34 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du beurre, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) au Caillé Gingembre-Citron vert, Sufganiyot au Cidre de Pomme (Beignets de Hanoukka) au Caramel Salé, et Sufganiyot Glacé au Chocolat Chaud Mexicain (Beignets de Hanoukka) Fourrés à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Placer 2 1/2 tasse de farine, la cannelle, la cardamome et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et mélanger; réserver. Enrober un deuxième grand bol d'huile végétale; réserver.
Placez la levure et 1 cuillère à café de sucre dans un bol moyen.
Ajouter l'eau et remuer pour mélanger.
Ajouter le sachet de thé et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit moussant, environ 5 minutes.
Retirez le sachet de thé, pressez le liquide du sachet de thé dans le bol et jetez le sachet de thé.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, le lait, les jaunes d'œufs et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ajouter ce mélange au mélange de farine réservé et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte se rassemble et commence à former une boule.
Transférer la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Répartir les morceaux de beurre sur la pâte et pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement incorporé et que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter jusqu'à 1/4 tasse de farine supplémentaire au besoin si la pâte est collante. Formez la pâte en boule, placez-la dans le bol huilé et retournez-la pour l'enrober d'huile. Couvrir le bol d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 1/2 à 2 heures.Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver. Une fois la pâte levée, poinçonnez-la, transférez-la sur une surface de travail légèrement farinée et étalez-la jusqu'à ce qu'elle ait environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau rond de 2-1 / 2 pouces, tamponnez autant de tours de pâte que possible et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/4 de pouce de distance. Rassemblez les restes de pâte en une boule, étalez-les et coupez-les à nouveau. Jeter les restes de pâte restants.Couvrir les ronds de pâte avec une pellicule plastique ou une serviette humide.
Placer le beurre, la citrouille, la muscade et le zeste d'orange (si utilisé) dans un bol moyen et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le sucre en poudre et fouetter jusqu'à consistance lisse et combinée.
Placez l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais et placez-la à feu moyen jusqu'à ce que la température atteigne 365 ° F sur un thermomètre à bonbons / graisse. Pendant ce temps, placer une grille sur une deuxième plaque à pâtisserie; réserver.
Placer le sucre dans un grand bol; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 4 des rondelles de pâte et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en retournant à mi-parcours, environ 2 minutes au total. (Si des bulles d'air apparaissent dans les beignets, percez-les avec la pointe d'un couteau à éplucher.) À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les beignets sur la grille.
Ajouter 4 tours de pâte supplémentaires à l'huile. Pendant que ces tours de pâte sont frits, utilisez des pinces pour transférer les 4 premiers beignets (encore chauds) dans le bol de sucre. Mélanger pour enrober le sucre, puis retourner sur la grille. Répétez la friture et le sucreenduire les tours de pâte restants.Lorsque les beignets sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau à éplucher pour percer le côté de chacun pour former une poche au centre.
Placez le bout de la poche à douille dans la poche et enfilez environ 1 cuillère à café de crème au beurre à l'intérieur.
Servir chaud ou à température ambiante.