Ceviche de Crevettes Simulées
La recette du Ceviche de crevettes Simulé pourrait satisfaire votre envie d'Amérique du Sud dans environ 20 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Ce plat principal a 206 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, de l'oignon, du jus de citron vert pressé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Ceviche Simulé, Recette de Ceviche Simulée, et Cuisiner le livre: Ceviche simulé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, porter à ébullition 1 litre d'eau salée.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de jus de citron vert, puis ajoutez les crevettes, couvrez et remettez à ébullition. Retirer immédiatement du feu et égoutter. Remettre les crevettes dans la marmite, remplacer le couvercle et réserver, en laissant les crevettes cuire à la vapeur dans la marmite fermée pendant 10 minutes.
Étaler les crevettes pour refroidir complètement. Une fois refroidies, épluchez les crevettes et mélangez les crevettes avec le reste du jus de citron vert, couvrez et réfrigérez pendant environ 1 heure.Rincez l'oignon haché à l'eau froide dans une passoire et secouez l'excès de liquide.
Ajouter aux crevettes dans un grand bol avec la coriandre hachée, le ketchup, la sauce piquante, l'huile d'olive en option, le concombre et / ou le jicama et l'avocat.
Mélanger doucement, goûter et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à quelques heures, ou servir immédiatement. Pour servir, déposer une grande feuille de laitue. Si désiré, garnir de brins de coriandre et de tranches de citron vert.