Cerveau de Panna Cotta avec Glaçage aux Canneberges

Cerveau de Panna Cotta avec Glaçage aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Panna Cotta Brain avec glaçage aux canneberges. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 504 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cotta aux Canneberges, et Panna Cotta Parfaits à la Vanille et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger 1 boîte de lait évaporé avec quatre paquets de gélatine et fleurir pendant cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
GélatineGélatine
3
Dans une casserole à fond épais, porter le reste du lait et la crème épaisse à ébullition. Incorporer le sucre, la gousse de vanille, le sel et le bourbon (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Crème épaisseCrème épaisse
BourbonBourbon
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Mélanger ce mélange avec le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de tous les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
5
Retirez la gousse de vanille et versez le mélange dans un moule à cerveau de six tasses. Réfrigérer toute la nuit pour bien fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
6
Pour le glaçage, mélanger le reste de la gélatine avec une demi-tasse de jus de canneberge. Porter à ébullition les 1 1/2 tasses de jus restantes et incorporer au mélange de gélatine pour dissoudre les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GélatineGélatine
VitrageVitrage
JusJus
7
Verser dans un flacon presseur et laisser à température ambiante jusqu'à ce que la panna cotta brain soit prise.
8
Démouler la panna cotta et arroser de glaçage dessus. Le glaçage s'installera immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
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