Cerveau de Panna Cotta avec Glaçage aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Panna Cotta Brain avec glaçage aux canneberges. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Une portion contient 504 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sel, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Panna Cottas Fantomatiques à la Sauce Horrible (Panna Cotta à la Sauce Canneberge-Orange), Panna Cotta aux Canneberges, et Panna Cotta Parfaits à la Vanille et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 1 boîte de lait évaporé avec quatre paquets de gélatine et fleurir pendant cinq minutes.
Dans une casserole à fond épais, porter le reste du lait et la crème épaisse à ébullition. Incorporer le sucre, la gousse de vanille, le sel et le bourbon (facultatif).
Mélanger ce mélange avec le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de tous les solides.
Retirez la gousse de vanille et versez le mélange dans un moule à cerveau de six tasses. Réfrigérer toute la nuit pour bien fixer.
Pour le glaçage, mélanger le reste de la gélatine avec une demi-tasse de jus de canneberge. Porter à ébullition les 1 1/2 tasses de jus restantes et incorporer au mélange de gélatine pour dissoudre les solides.
Verser dans un flacon presseur et laisser à température ambiante jusqu'à ce que la panna cotta brain soit prise.
Démouler la panna cotta et arroser de glaçage dessus. Le glaçage s'installera immédiatement.