Cerises Jubilee - Jambon Glacé au Poivre Noir

Le jambon glacé aux cerises Jubilé - Poivre noir pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 77g de matières grasses, et un total de 1380 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, des garnitures: cerises, conserves de cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Jubilé des Cerises, Jubilé des Cerises, et Jubilé des Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau du jambon et coupez le gras jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse à 1 pouce de distance dans un motif en losange.
Placer le jambon dans une rôtissoire recouverte de papier d'aluminium; ajouter le bouillon à la poêle.
Mélanger les conserves et les 5 ingrédients suivants dans une casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter, en remuant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit légèrement réduit. Couvrir et laisser refroidir la moitié du mélange de cerises jusqu'au moment de servir.
Badigeonner le jambon avec la moitié du mélange de cerises.
Cuire le jambon à 275 sur la grille inférieure du four de 4 heures à 4 heures et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 148, en badigeonnant du reste du mélange de cerises toutes les 30 minutes.
Laisser reposer le jambon 15 minutes avant de le trancher.
Si désiré, réchauffer le mélange de cerises réfrigérées réservé.
Servir le jambon avec le mélange de cerises réservé et la moutarde.
Remarque: Nous avons testé avec des conserves de cerises Smucker et du jambon fumé Smithfield, Prêt à cuire.