Cerises de Noël Au Chocolat

Les cerises de Noël au chocolat pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 4761 calories, 45g de protéines, et 252g de matières grasses. Pour 15,61 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et récupérez du sirop de maïs, du café instantané maxwell house, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cerises de Noël, Cerises de Noël, et Gâteau de Noël Non Traditionnel - Sans Cerises.
Instructions
Mélanger les miettes, le sucre et les noix; réserver.
Ajouter de l'eau bouillante aux granules de café dans un petit bol; remuer jusqu'à ce que le café soit dissous.
Ajouter la margarine et le sirop de maïs; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter au mélange de miettes; bien mélanger.
Former environ 1 cuillère à café arrondie du mélange de miettes autour de chaque cerise, en laissant la tige de cerise non revêtue.
Placer dans une casserole peu profonde; couvrir. Réfrigérer 1 heure.
Tremper les cerises, 1 à la fois, dans le chocolat, en tenant les cerises par les tiges et en les tournant jusqu'à ce qu'elles soient complètement enrobées.
Placer sur une grille posée sur une feuille de papier ciré pour recueillir les gouttes. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à fermeté. Conserver au réfrigérateur.