Ce Napoléon Règne

Ce Napoléon Règne
Si 2,88 per par portion tombe dans votre budget, Cette règle Napoléon pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 460 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de pommes de terre rousses, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Règles et occasions. Tortelli aux pommes de terre et à la citrouille, Rouleau de printemps de tomate Laitue au bacon (BLT) - J'ai enfreint les règles. Désolé, Maman, et Dessert Napoléon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.Légumes: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez tous les ingrédients végétaux en une seule couche dans une casserole à l'épreuve du four et de la cuisinière. Mélanger pour qu'il soit bien assaisonné et huilé. Rôtir pendant 45 minutes. En remuant toutes les 10-15 minutes.Poivre Vert aux Champignons Sauce:.In dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter les champignons sautés pendant 5 minutes assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au PoivreSauce Au Poivre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail, les grains de poivre vert et le beurre en remuant pour enrober pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre VertGrains De Poivre Vert
BeurreBeurre
AilAil
4
Saupoudrer de farine sur les champignons pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon de poulet en remuant jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6
Ajouter le lait et le fromage et laisser mijoter à feu très doux. Remuer jusqu'à l'assemblage du plat.Pendant ce temps, préparez la Pâte Feuilletée: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
FromageFromage
LaitLait
7
Déposer les 8 carrés sur une plaque à biscuits graissée. Percez les carrés avec une fourchette en faisant des trous partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
8
Badigeonner d'un lavage aux œufs et saupoudrer de graines et de sel sur chaque carré. Réfrigérer jusqu'à ce que les légumes soient grillés pendant 25 minutes. Puis cuire au four pendant 20 minutes.Sauce finale: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GraineGraine
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer les légumes cuits dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placer la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
PoêlePoêle
11
Ajouter le vin et la ferraille pour enlever toute la saveur dans la casserole, en réduisant à 1/4 de tasse. Filtrer et incorporer à la sauce au poivre vert aux champignons en ajoutant le persil.Organiser:.Dresser un carré de pâte, garnir avec 1/4 des légumes verser la sauce sur les légumes puis garnir d'un autre carré de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PersilPersil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil

Ingrédients

2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif227Noix de toute sorte (hachées)champignons de paris, tranchéschampignons de paris, tranchés21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes pelées et coupées en quartierscarottes pelées et coupées en quartiers1oeuf, lavageoeuf, lavage1fenouil coupé en 8 quartiersfenouil coupé en 8 quartiers2(hiver)farinefarine1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée4gousses d'ail, pelées et écraséesgousses d'ail, pelées et écrasées0(peut être ou écrémé)5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos57Noix de toute sorte (hachées)fromage monterey jack, coupé en cubes (si vous pouvez trouver un champignon jack qui est très bon)fromage monterey jack, coupé en cubes (si vous pouvez trouver un champignon jack qui est très bon)2(hiver)huilehuile1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)0(peut être ou écrémé)poivre concassé fraispoivre concassé frais1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poivre vertpoivre vert1(peut être ou écrémé)graines de pavotgraines de pavot16feuilles d'oncesfeuilles de pâte feuilletée de 16 onces (Kineret pré-coupé 8 carrés)feuilles de pâte feuilletée de 16 onces (Kineret pré-coupé 8 carrés)1grandpomme de terre roussâtre blanche, pelée et coupée en 12 quartierspomme de terre roussâtre blanche, pelée et coupée en 12 quartiers0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)eau de fleur d'oranger (ou 1/4 cuillère à café de zeste de citron râpé et de zeste d'orange)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou 1 tasse de bouillon de légumesbouillon de poulet ou 1 tasse de bouillon de légumes1grandoignon blanc, pelé et coupé en 8 quartiersoignon blanc, pelé et coupé en 8 quartiers11 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine