Si 2,88 per par portion tombe dans votre budget, Cette règle Napoléon pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Une portion contient 460 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de pommes de terre rousses, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Règles et occasions. Tortelli aux pommes de terre et à la citrouille, Rouleau de printemps de tomate Laitue au bacon (BLT) - J'ai enfreint les règles. Désolé, Maman, et Dessert Napoléon.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés.Légumes: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez tous les ingrédients végétaux en une seule couche dans une casserole à l'épreuve du four et de la cuisinière. Mélanger pour qu'il soit bien assaisonné et huilé. Rôtir pendant 45 minutes. En remuant toutes les 10-15 minutes.Poivre Vert aux Champignons Sauce:.In dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter les champignons sautés pendant 5 minutes assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Poivre
Sel Et Poivre
Champignon
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
3
Ajouter l'ail, les grains de poivre vert et le beurre en remuant pour enrober pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Vert
Beurre
Ail
4
Saupoudrer de farine sur les champignons pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Farine Tout Usage
5
Ajouter le bouillon de poulet en remuant jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
6
Ajouter le lait et le fromage et laisser mijoter à feu très doux. Remuer jusqu'à l'assemblage du plat.Pendant ce temps, préparez la Pâte Feuilletée: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte Feuilletée
Fromage
Lait
7
Déposer les 8 carrés sur une plaque à biscuits graissée. Percez les carrés avec une fourchette en faisant des trous partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Poêle
8
Badigeonner d'un lavage aux œufs et saupoudrer de graines et de sel sur chaque carré. Réfrigérer jusqu'à ce que les légumes soient grillés pendant 25 minutes. Puis cuire au four pendant 20 minutes.Sauce finale: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Graine
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer les légumes cuits dans un plat et couvrir de papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
10
Placer la rôtissoire sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Poêle
11
Ajouter le vin et la ferraille pour enlever toute la saveur dans la casserole, en réduisant à 1/4 de tasse. Filtrer et incorporer à la sauce au poivre vert aux champignons en ajoutant le persil.Organiser:.Dresser un carré de pâte, garnir avec 1/4 des légumes verser la sauce sur les légumes puis garnir d'un autre carré de pâte.